Aktuelle Zeit: 22.11.2017, 06:15






 Seite 1 von 1 [ 7 Beiträge ] 
 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: frage zu A-10c von Italeri
BeitragVerfasst: 17.04.2016, 13:54 
Benutzeravatar

Registriert: 28.07.2006, 12:00
Beiträge: 74
Plz/Ort: 67823 Obermoschel
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hallo Leute,

ich wollte mir eine A-10C zulegen hebe aber nur den Bausatz von Italeri gefunden und wollte euch auf diesem weg Fragen, ob jemand Erfahrung mit diesem hat.
Oder ob ich mir den von Hobby Boss zulegen soll und ihn mit umrüstsätzen anpassen sollte.?

Schon mal Danke Obi. :)



_________________
Schöne Grüße Frank.


P.s.Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: frage zu A-10c von Italeri
BeitragVerfasst: 17.04.2016, 16:39 

Registriert: 11.03.2015, 16:39
Beiträge: 166
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: männlich
obi hat geschrieben:
Hallo Leute,

ich wollte mir eine A-10C zulegen hebe aber nur den Bausatz von Italeri gefunden und wollte euch auf diesem weg Fragen, ob jemand Erfahrung mit diesem hat.
Oder ob ich mir den von Hobby Boss zulegen soll und ihn mit umrüstsätzen anpassen sollte.?

Schon mal Danke Obi. :)


Hallo obi...
Die A- 10 in welcher grösse ? ich schätze 1:48 hast du diese schon gekauft ?
Also die Italeri version ist nicht zu verkennen .. das Modell selbst ist von seiner aufmachung her schön verarbeitet ..schafft kaum Probleme..beim Bau . die Versionen haben alle vergrössrte Nieten bei der Italeri Version fehlt die cocpit detailierung ( ist aber nicht so tragisch ) wenn diese nicht dringend erforderlich ist ... ..aber zum vergleich preis /leistung ein sehr empfehlenswerter bausatz ... Decals hervorragend da verscheidenen Taktikel Wings vorhanden ..Natürlich gibt es auch andere Versionen ..aber wie gehabt von Preis /leistung sehr gut ...

die Entscheidung liegt nun bei Dir
gruss bernd


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: frage zu A-10c von Italeri
BeitragVerfasst: 17.04.2016, 17:47 
Benutzeravatar

Registriert: 28.07.2006, 12:00
Beiträge: 74
Plz/Ort: 67823 Obermoschel
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Danke Bernd für die prompte Antwort,

ja ich will eine in 1/48 bauen und die fehlende Detailierung kann ich ja mit Hilfe von EDUARD :D beseitigen.

Und da ich ja demnächst Geburtstag hab gibt es bestimmt einiges an zubehör :mrgreen:

Danke nochmals Gruß Obi



_________________
Schöne Grüße Frank.


P.s.Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: frage zu A-10c von Italeri
BeitragVerfasst: 17.04.2016, 18:30 

Registriert: 11.03.2015, 16:39
Beiträge: 166
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: männlich
obi hat geschrieben:
Danke Bernd für die prompte Antwort,

ja ich will eine in 1/48 bauen und die fehlende Detailierung kann ich ja mit Hilfe von EDUARD :D beseitigen.

Und da ich ja demnächst Geburtstag hab gibt es bestimmt einiges an zubehör :mrgreen:

Danke nochmals Gruß Obi



hi obi ...
hast Du das Modell schon ?
Empfehlenswert ist auch die Version von Belmonte ...(kaum jemand Bekannt ) nicht zu verwechseln mit Trumpeter ..trotz der fast gleichen Erkenningsmerkmale ..
dieses Modell ist auch gut sogar noch etwas besser ...ich habe die F-111 von dieser Firma einfach Spitze.. Wenn du die A-10 noch nicht hast .. bei ebay ist eine von diesm Typ drin ---laüft noch ..aber es kommen mit Sicherheit noch einige ..die vom Preis stimmen wenn es nicht EILT
Pn folgt ..
bernd

Bernd


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: frage zu A-10c von Italeri
BeitragVerfasst: 18.04.2016, 08:32 
Benutzeravatar

Registriert: 18.04.2010, 12:00
Beiträge: 1682
Plz/Ort: Eifel / WIL
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hallo,

zu dem Italeri-Bausatz kann ich nichts sagen. Habe aber gerade den Hobby-Boss gebaut und kann den eigentlich nur empfehlen.
Werde die Tage mal dazu einen kurzen Baubericht starten. Würde mich freuen, wenn Du auch einen machst. ;)



_________________
Schönen Gruß
Jörg

im Bau:
Space Shuttle Launch Pad STS-135
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: frage zu A-10c von Italeri
BeitragVerfasst: 18.04.2016, 08:54 
Benutzeravatar

Registriert: 01.02.2011, 12:00
Beiträge: 1286
Plz/Ort: 56564 Neuwied
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Tja, wenn es eine C werden soll, geht nur Italeri.

Alle anderen haben diese Version nicht, und Umbausätze gibt
es auch keine dafür. Da musst Du alles selbst machen.



_________________
ztdriver alias Kay
Wenn Du nicht kannst lass mich mal ran

www.modellbau-neuwied.jimdo.com
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: frage zu A-10c von Italeri
BeitragVerfasst: 02.06.2016, 12:30 

Registriert: 19.01.2006, 12:00
Beiträge: 5648
Länderflagge: Germany (de)
Hi,

Vorsicht. Die A-10C von Italerie ist keine A-10C. Es fehlt so ziemlich alles, was eine A-10C ausmacht. Angefangen vom Cockpit bis hin zu vielen kleinen Details, die rund um das Flugzeug verteilt sind.
Weiterhin hat Italerie die Schaufelanzahl der Triebwerke immer noch nicht korrigiert. Hier hilft nur Quickboost. Eduard bietet mittlerweile ein Set für das Cockpit an. Das ist auch zwingend notwendig, da das Bausatzcockpit einer A-10A entspricht.

Die Qualität von Italerie ist eher durchwachsen als gut. Spachtelmasse wirst du brauchen, Versatz in den Bauteilen ist vorhanden. Ich habe die A-10A von Italerie vor gut 3 Jahren gebaut als letzte A-Version in Spangdahlem. Willst du ein "schnelles Ergebnis", finde dich mit einer A-10A von Hobby Boss ab. Zwar auch nicht leicht zu bauen, aber einfacher als Italerie. Hast du Ausdauer, kannst du dir die A-10C holen mit dem ganzen Zubehör.

Viele Grüße, Stefan


Offline
 Profil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 7 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  



cron